Cru des Côtes du Rhône.
Au moins 90% : Grenache noir, Syrah, Mourvèdre ;
- dont au moins 50% de Grenache noir ;
- et dont au moins 20% de Syrah, Mourvèdre ;
Au plus 10% : Bourboulenc, Brun argenté ou Vaccarèse, Carignan, Cinsault, Clairette, Clairette rose, Counoise, Grenache blanc, Grenache gris, Marsanne, Muscardin, Piquepoul noir, Roussanne, Terret noir, Viognier ;
- parmi lesquels au plus 5% de cépages blancs.
Au moins 90% : Cinsault, Grenache noir, Mourvèdre, Syrah, aucun cépage ne dépassant 80% à lui seul ;
Au plus 10% : Bourboulenc, Brun argenté ou Vaccarèse, Carignan, Clairette, Clairette rose, Counoise, Grenache blanc, Grenache gris, Marsanne, Muscardin, Piquepoul noir, Roussanne, Terret noir, Viognier ;
- parmi lesquels au plus 5% de cépages blancs.
Bourboulenc, Clairette, Grenache blanc, Marsanne, Roussanne, Viognier, aucun cépage ne dépassant 80% à lui seul.
Contenu protégé